5 минут

Надежда Юрикова

Смузи из хурмы и цитрусовых

140 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 12 г

к тексту
4.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

140

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
12 г

Ингредиенты (4)

Хурма 3 шт.
Лимон 0,5 шт.
Вода 0,5 ст.

1

На осенне-зимних прилавках полным-полно хурмы! Этот ароматный, полезный и сладкий фрукт по праву считается самым поздним и очень подходит для зимних блюд! На предлагаемый мною смузи всегда найдутся желающие. Очень вкусно, попробуйте!

2

Хурму лучше взять мягкую и сладкую. Убрать все косточки и снять шкурку.

3

Из апельсина и лимона выдавить сок. Косточки убрать.

4

В блендере смешать все ингредиенты, добавить воду и пробить блендером до гомогенного состояния.

5

Разлить по бокалам.

Готово

Угощайтесь! Приятного аппетита! Смузи подходит постящимся, деткам, женщинам в положении. Пусть праздник всегда и для всех будет вкусным!

Автор фото: Надежда

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом