Салат из маринованных шампиньонов с картофелем

Ингредиенты:

Шампиньоны (маринованные)350 г
Картофель (вареный)4 шт.
Морковь (вареная)2 шт.
Лук красный1/2 шт.
Укроп1 пучок
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Майонез150 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж4 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Чтобы салат получился по-настоящему вкусным, шампиньоны лучше замариновать самостоятельно. Это очень просто! Смотрите пошаговый рецепт от шеф-повара кошерной фабрики-кухни PINHAS здесь. Подготовить ингредиенты.

Укроп промыть, просушить, удалить стебли и мелко нарезать. При желании можно порубить и 12-14 листочков розмарина.

Маринованные шампиньоны разрезать пополам, крупные грибочки – на 4 части.

Вареный картофель почистить и нарезать средним кубиком. Вареную морковь почистить и порезать мелким кубиком.

Мелко порубить красный лук.

Все ингредиенты соединить, приправить солью и черным молотым перцем, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить настаиваться на 1 час в прохладном месте. Перед подачей еще раз перемешать, выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!