Команды навигатора
25 минут

Кошерная фабрика-кухня PINHAS

Салат из маринованных шампиньонов с картофелем

к тексту
42
Подготовка 1 час
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (8)

Лук красный 1/2 шт.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Чтобы салат получился по-настоящему вкусным, шампиньоны лучше замариновать самостоятельно. Это очень просто! Смотрите пошаговый рецепт от шеф-повара кошерной фабрики-кухни PINHAS здесь.

Подготовить ингредиенты.

2

Укроп промыть, просушить, удалить стебли и мелко нарезать. При желании можно порубить и 12-14 листочков розмарина.         

3

Маринованные шампиньоны разрезать пополам, крупные грибочки – на 4 части.

4

Вареный картофель почистить и нарезать средним кубиком. Вареную морковь почистить и порезать мелким кубиком.

5

Мелко порубить красный лук.

6

Все ингредиенты соединить, приправить солью и черным молотым перцем, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить настаиваться на 1 час в прохладном месте. Перед подачей еще раз перемешать, выложить на блюдо и украсить.   

Готово

Приятного аппетита!

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Nata-Nata

Блииин....... ну вот поздно этот салат увидела. На Новый Год бы его!

7 January 2016 в 11:15
Ирэн

Все гениальное просто!

31 December 2015 в 15:45