1 час

Пуговка

Мраморный рулет из курицы

120 ккал

Б 7 гЖ 9 гУ 49 г

к тексту
4.9

Подготовка 

1 час

Приготовление 

1 час

ккал/100г

120

 Б
7 г
 Ж
9 г
 У
49 г

Ингредиенты (8)

Окорок куриный 700 г
Грудка куриная 500 г
Чеснок 2-3 зубчика
Укроп 1 пучок
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.  

2

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

3

Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин (сухой).

4

Все хорошо перемешать.

5

В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

6

Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.

7

Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

Готово

Приятных праздников!

Автор фото: Пуговка

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом