Мраморный рулет из курицы

Ингредиенты:

Окорок куриный700 г
Грудка куриная500 г
Чеснок2-3 зубчика
Укроп1 пучок
Хмели-сунели1 ч.л.
Желатин30 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж9 г.
У49 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин (сухой).

Все хорошо перемешать.

В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.

Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

Приятных праздников!