Салат с говядиной и печеным перцем

Ингредиенты:

Говядина (отварная)300 г
Перец болгарский (печеный)3 шт.
Огурец маринованный4 шт.
Картофель (отварной)5 шт.
Оливки2 ст.л.
Лук красный1 шт.
Петрушка1 пучок
Майонез200 г
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж2 г.
У4 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты. Говядину предварительно отварить и остудить. Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить. Сладкий перец запечь и очистить от кожицы. Оливки нарезать кружочками. Лук нарезать мелким кубиком, зелень порубить.

Отварную говядину порезать соломкой.

Нарезать соломкой печеный перец и маринованные огурцы.

Мелко порезать отварной картофель.

Соединить все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать. При необходимости приправить черным молотым перцем и солью. Оставить настаиваться в прохладном месте не менее 1 часа. Еще раз перемешать.

Выложить салат на блюдо для подачи. Украсить перьями красного лука, печеным перцем и тонкими ломтиками отварного мяса.

Приятного аппетита!