40 минут

Кошерная фабрика-кухня PINHAS

Салат с говядиной и печеным перцем

110 ккал

Б 4 гЖ 2 гУ 4 г

к тексту
4.86

Подготовка 

1 час

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

110

 Б
4 г
 Ж
2 г
 У
4 г

Ингредиенты (10)

Перец болгарский (печеный) 3 шт.
Огурец маринованный 4 шт.
Оливки 2 ст.л.
Лук красный 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. Говядину предварительно отварить и остудить. Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить. Сладкий перец запечь и очистить от кожицы. Оливки нарезать кружочками. Лук нарезать мелким кубиком, зелень порубить. 

2

Отварную говядину порезать соломкой.

3

Нарезать соломкой печеный перец и маринованные огурцы.

4

Мелко порезать отварной картофель. 

5

Соединить все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать. При необходимости приправить черным молотым перцем и солью. Оставить настаиваться в прохладном месте не менее 1 часа. Еще раз перемешать. 

6

Выложить салат на блюдо для подачи. Украсить перьями красного лука, печеным перцем и тонкими ломтиками отварного мяса.

Готово

Приятного аппетита!

4.8
15голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

Giulbala Nakhmedov

cool

10 October 2021 в 21:40
Артемий Мамонтов

Спасибо очень вкусно

8 October 2021 в 01:10
marktven2908

готовила этот салат на новый год гости сказали что он самый вкусный из всех других закусок

6 January 2016 в 00:49
ekaterin-na

Обожаю запеченный перец. Надо обязательно попробовать этот салат.

29 December 2015 в 07:42
mara

Да неплохой.По составу напоминает столичный.

28 December 2015 в 23:40
Оксана

Даже не пробуя по сочетанию ингридиентов можно понять, что салат потресающе вкусный. И оформлен красиво.

28 December 2015 в 14:52