Команды навигатора
40 минут

Ресторан «Кому жить хорошо»

Селедка под шубой с перепелиными яйцами

к тексту
537
Подготовка20 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (9)

Сельдь45 г
Свекла50 г
Морковь50 г
Яблоки15 г
Картофель110 г
Лук шалот6 г
Майонез60 г
Яйца перепелиные2 шт.
Виноградный уксус3 г

1

Специально для шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» раскрыл свой секрет самой вкусной «Селедки под шубой». Изюминка этого рецепта в том, что нарезанное филе сельди смешивается с мелко нарезанным луком и яблоком. Попробуйте! Вроде бы мелочь, а вкус меняется совершенно!

Подготовить ингредиенты.

2

Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить и натереть на мелкой терке.

3

Мелко нарезать филе сельди, лук шалот и очищенное от кожуры яблоко.

4

В миске соединить сельдь, лук, яблоко. Добавить оливковое масло и виноградный уксус.

5

На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо. Выложить морковь.

6

На морковь – майонез.

7

Слой картофеля.

8

На картофель выложить замешанную с луком и яблоком сельдь.

9

И в завершение – тертая свекла, смешанная с майонезом.

Готово

Украсить перепелиными яйцами-пашот и зеленью. Приятного аппетита!

P.S. Больше идей по необычной подаче любимого салата смотрите здесь

Автор фото: Сергей Милянчиков

5
6голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (37)

Алексей Климов

обязательно приготовлю на новый год

14 December 2018 в 19:03
Сергей Клевакин

Красивый, приятный рецепт. П О Л О Ж У его в свои кулинарные анналы. АННА пусть накладет в свои и не умничает

8 January 2017 в 09:59
Yuli Anna

В МАГАЗИНЕ)))

13 October 2016 в 18:11
Yuli Anna

НЕ ЛОЖУ А КЛАДУ

13 October 2016 в 18:09
Алексей Волков

А соль?

9 January 2016 в 18:08
olima yakubova

я всегда делаю с яблоком!!!! мне очень нравится, только селедку ложу в три раза больше, и не с чем ее не смешиваю. МММММММММ, да,
и не так много майонеза.

5 January 2016 в 10:26
Надежда Бабенко

С яблоком раньше не делала, пока не попробовала.Понравилось!

4 January 2016 в 19:43
люси

так не делала с яблоком,нужно попробовать

3 January 2016 в 21:43
оксана

с яблоком очень вкусно ,я всегда добавляю

3 January 2016 в 12:14
Очень надо

Всё кроме яблока,спасибо!

2 January 2016 в 11:34
S.P.

Очень толстый слой майонеза!

1 January 2016 в 18:03
Неизвестно

салат отдельно яблоко отдельно

31 December 2015 в 19:03
Лана

Спасибо, за необычное приготовление сельди под шубой. Обязательно сделаю для родных к новогоднему столу.

30 December 2015 в 19:57
Asty Smeet

Всегда поражали эти микродозы еды))) Вы пробовали накормить таким количеством мужика? Да и по поводу 40 минут авторы сильно приврали - меньше 2,5-3 часа не получится.

30 December 2015 в 15:31
Обжора

никогда не положу в такой салат яблоко!

30 December 2015 в 12:25