40 минут

Ресторан «Кому жить хорошо»

Селедка под шубой с перепелиными яйцами

160 ккал

Б 5 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.7

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

160

 Б
5 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (9)

Лук шалот 6 г
Виноградный уксус 3 г

1

Специально для шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» раскрыл свой секрет самой вкусной «Селедки под шубой». Изюминка этого рецепта в том, что нарезанное филе сельди смешивается с мелко нарезанным луком и яблоком. Попробуйте! Вроде бы мелочь, а вкус меняется совершенно!

Подготовить ингредиенты.

2

Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить и натереть на мелкой терке.

3

Мелко нарезать филе сельди, лук шалот и очищенное от кожуры яблоко.

4

В миске соединить сельдь, лук, яблоко. Добавить оливковое масло и виноградный уксус.

5

На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо. Выложить морковь.

6

На морковь – майонез.

7

Слой картофеля.

8

На картофель выложить замешанную с луком и яблоком сельдь.

9

И в завершение – тертая свекла, смешанная с майонезом.

Готово

Украсить перепелиными яйцами-пашот и зеленью. Приятного аппетита!

P.S. Больше идей по необычной подаче любимого салата смотрите здесь

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом