Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

Печень трески200 г
Батон1 шт.
Яйца куриные (вареные)4 шт.
Огурец1 шт.
Майонез1 ст.л.
Икра красная1 ч.л.
Укроп1 веточка

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж18 г.
У18 г.
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Из кусочков батона вырезать кружочки (или любые фигурки). Поджарить на сковороде или в тостере.

Вареные яйца нарезать кружочками.

Печень трески смешать с майонезом. На кусочек батона выложить кружочек яйца и сверху положить чайную ложку печени трески с майонезом.

Огурец очень тонко нарезать.

Кружочек огурца свернуть и положить сверху.

Украсить красной икрой.

И в завершение — укропом. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!