Салат «Птичье гнездо»

Ингредиенты:

Яйца куриные1-2 шт.
Лук красный50 г
Телятина70 г
Майонез50 г
Яйца перепелиные2 шт.
Петрушка10 г
Кинза10 г
Соль1 г
Перец черный1 г
Редис30 г

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Шеф-повар ресторана «Оджахури» поделился простым рецептом вкусного и сытного салата. Подготовить ингредиенты.

Натереть вареные яйца на терке, добавить к ним нарезанный полукольцами красный лук.

Добавить разобранную на волокна отварную телятину, измельченную зелень.

Добавить домашний майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.

Отварные перепелиные яйца обмакнуть в специи.

Аккуратно выложить салат на тарелку для подачи, украсить перепелиными яйцами и натертым на терке редисом. Приятного аппетита!