Салат с тыквой и шпинатом

Ингредиенты:

Тыква25 г
Яблоки25 г
Шпинат70 г
Фета25 г
Кедровый орех20 г
Филе куриное25 г
Сахар30 г
Клубника10 г
Соус наршараб20 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
У8 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Добавить тыкву с яблоком, полить соусом и аккуратно перемешать. Совет! В ресторане к соусу наршараб шеф добавляет немного лимонного сока, лук, имбирь, коньяк и оливковое масло. Попробуйте и вы!

Выложить салат на тарелку, украсить нарезанной клубникой. Приятного аппетита!

Любите пробовать новые блюда? Этот рецепт для вас! Яркий салат с интересным вкусом от шеф-повара ресторана «Оджахури». Подготовить ингредиенты: отварное куриное филе разобрать на волокна; фету, тыкву и яблоко нарезать кубиками.

Тыкву обжарить на сковороде, посыпать сахаром, дождаться, пока сахар карамелизуется.

Добавить нарезанное яблоко.

Фламбировать: влить немного коньяка и поджечь.

Шпинат промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить кедровые орешки.

Добавить сыр фета и куриное филе.