Команды навигатора
30 минут

ELEMENTAREE

Овсянка с медово-ореховой пастой

к тексту
22
Приготовление30 минут

Ингредиенты (5)

Молоко коровье (1,5%)120 мл
Овсяные хлопья60 г
Слива (или чернослив)2-3 шт.
Мед10 г
Кешью10 г

1

Шеф-повар компании ELEMENTAREE предлагает сдобрить овсяную кашу не сливочным маслом, а медово-ореховой пастой. Попробуйте обязательно – это очень вкусно! Для приготовления пасты нужно порубить орехи ножом или измельчить в блендере до состояния крошки, а затем смешать с медом. Вместо кешью можно взять фундук, грецкий орех или арахис (его лучше предварительно обжарить на сухой сковороде).

2

Овсяные хлопья залить молоком и варить по инструкции на упаковке – от 2 до 15 минут.

3

Сливы или чернослив порезать кусочками.

4

В готовую кашу добавить сливы и медово-орехову пасту, перемешать.

Готово

Приятного аппетита!

Больше интересных идей по приготовлению овсяной каши узнаете из нашего полезного совета

Автор фото: Сергей Милянчиков

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

ОльгаБелослудцева

от 10 г. кешью не растолстеешь

13 January 2016 в 09:31
ks

Ну и зачем калорийность повышать? На овсянке вообще-то худеют, а вы в неё кешью...

11 January 2016 в 22:04