Креветки с пряным нутом

Ингредиенты:

Нут (вареный)120 г
Креветки5 шт.
Руккола15 г
Перец болгарский1 шт.
Помидоры1 шт.
Специипо вкусу

Энергетическая ценность:

Б28 г.
Ж2 г.
У1 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Простой вариант вкусного и быстрого ужина (с условием если нут вы сварили заранее). Для пряного вкуса и аромата шеф-повар сервиса ELEMENTAREE рекомендует добавить в блюдо следующие специи: зиру, паприку, кориандр и чили. Подготовить ингредиенты.

Перец вымыть, почистить, нарезать соломкой.

На разогретую с маслом сковороду выложить креветки.

Добавить перец, обжаривать пару минут.

Добавить вареный нут.

Перемешать, приправить специями, готовить 3—4 минуты.

На тарелку для подачи выложить креветки с нутом, рядом — промытую и обсушенную рукколу, помидор. Приятного аппетита!