10 минут

Марина

Овсяноблин с адыгейским сыром

190 ккал

Б 14 гЖ 10 гУ 6 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

190

 Б
14 г
 Ж
10 г
 У
6 г

Ингредиенты (6)

Соль по вкусу
Сыр адыгейский 50 г

1

В миске смешать молотые овсяные хлопья, отруби и яйцо. Добавить соль по вкусу и молочную сыворотку (можно заменить молоком или водой). Я добавляю жидкости немного: мне нравится, когда блин получается плотным, похожим на лепешку — его можно свернуть пополам, внутрь вложить начинку и есть как сэндвич.

2

Взболтать.

3

Вылить на разогретую сковороду, разровнять. Я жарю на антипригарной сковороде без добавления масла. Накрыть сковороду крышкой и готовить на самом слабом огне около двух минут. Перевернуть блин на другую сторону, снова накрыть крышкой и готовить еще несколько минут.

Готово

Готовый блин свернуть пополам, внутрь вложить сыр. Сытный, полезный и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом