Пшено с тыквой и моцареллой

Ингредиенты:

Пшено35 г
Тыква (мускатная)80 г
Моцарелла50 г
Грецкий орех15 г
Йогурт (натуральный)2 ч.л.
Петрушка1 пучок
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж1 г.
У24 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Интересный вариант простого и быстрого ужина. Подготовить ингредиенты. Сделать соус: петрушку помыть, положить в чашу процессора (блендера), добавить орехи, йогурт, соль/перец, пробить до однородности.

Пшено отварить. Тыкву нарезать на мелкие кубики.

Обжарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне 10 минут или прогреть в микроволновке (7 минут при 350 W).

Добавить к тыкве сыр, пшено и соус из грецких орехов, перемешать и прогреть.

Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!