10 минут

ГастроМаркет.ру

Острый вьетнамский салат

к тексту
41
Подготовка 5 минут
Приготовление 10 минут

Ингредиенты (6)

Редька 1 шт.
Цукини 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Соус кисло-сладкий 30 г

1

Классический салат во вьетнамской кухне предполагает наличие экзотических фруктов и овощей. Шеф-повар компании «Гастромаркет.Ру» адаптировал салат к нашей реальности. Получается он не менее вкусным и интересным, а остроту можно регулировать самостоятельно.

Подготовить ингредиенты.

2

Редьку и морковь очистить от кожуры. Натереть все овощи на крупной терке или нарезать тонкими  полосочками, как корейскую морковь. Редьку и морковь отжать с солью и перцем. Соединить в миске.

3

Добавить кабачок.

4

Заправить соусом свит чили. При желании можно добавить помидоры.

5

Перемешать. 

Готово

Салат готов. Приятного аппетита!

4
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

КГУ ОСАиГ

на мой вкус очень такой весенний салатик

5 February 2016 в 06:26
Добавить приложение Hi-chef на главный экран