30 минут

Пуговка

Селедка под шубой с яблоком

160 ккал

Б 5 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

 Б
5 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (9)

Сельдь 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Лук 1 шт.
Хлеб белый 2 кусочка
Укроп 1 пучок
Майонез 2 ст.л.
Специи по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук мелко порезать.

3

Филе селедки мелко порезать.

4

На дно тарелки положить нарезанную сельдь с луком. Поперчить.

5

Белый хлеб порезать на маленькие кусочки.

6

Выложить слой хлеба на селедку с луком.

7

На слой из хлеба нанести «сетку» из майонеза.

8

Яблоко почистить и мелко нарезать.

9

Выложить яблоки.

10

Сделать «сетку» из майонеза.

11

Яйца натереть на терке.

12

Посыпать следующим слоем.

13

Смазать яйца слоем майонеза.

14

Верх посыпать тертыми грецкими орехами.

Готово

Украсить мелко нарезанным укропом и грецким орехом. Приятного аппетита!

Автор фото: Пуговка

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом