Команды навигатора
40 минут

Пуговка

Тушеные куриные сердечки

к тексту
414
Подготовка10 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (11)

Сердечки куриные1 кг
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Зелень (укроп и петрушку)1 пучок
Молоко коровье100 г
Масло растительное100 г
Масло сливочное50 г
Мука1 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Вода1 ст.

1

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 

2

Морковь нарезать соломкой.

3

Лук нарезать полукольцами.

4

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

5

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

6

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

7

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

8

Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

9

Подавать с картофельным пюре.

Готово

Любимый ужин готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Пуговка

4
4голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (14)

Анна михайловна

Спасибо за рецепт. Очень вкусно

22 May 2020 в 16:31
Anna Borisova

Очень понравился данный рецепт. Сердечки получились мягкие, сочные и очень вкусные.

1 February 2016 в 11:06
Любовь Касимова

Только что приготовила. Замечательный и очень легкий в приготовлении рецепт.

27 January 2016 в 19:45
Пуговка

я жир срезала. его лучше срезать.

26 January 2016 в 21:37
Наталья Зиненко

Во - первых я бы срезала весь жир с сердечек! а потом воду с них выпаривала без масла. оно тут и не надо.

26 January 2016 в 18:38
Татьяна

Куда столько масла??!!

25 January 2016 в 18:09
НаталиЯ✔

Какой сердечный ужин)))

25 January 2016 в 13:20
Светлана Майорова

Очень вкусно

25 January 2016 в 12:10
Beershevait

Это рецепт для моего сына,я ему ссылку кинула. Он фанат сердечек)))

25 January 2016 в 11:54
Мамина Доча

Вкусняшка! Голосую за вас)

25 January 2016 в 11:11
Милашка

Жду новых рецептов))) хотелось бы тортик без выпечки какой-нибудь интересный) а то теперь печь негде(((

25 January 2016 в 11:08
Милашка

Ну что я могу сказать... Собираюсь, еду в Кисловодск...)

25 January 2016 в 11:05
Пуговка

На здоровье! Вам спасибо.)))

25 January 2016 в 10:12
ZaraZa

Аппетитно! Спасибо, кудесница!

25 January 2016 в 10:01