1 час

Екатерина

Куриная запеканка с творогом и помидорами черри

110 ккал

Б 15 гЖ 6 гУ 4 г

к тексту
46

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

110

 Б
15 г
 Ж
6 г
 У
4 г

Ингредиенты (8)

Филе куриное 700 г
Творог 300 г
Черри 7 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

2

Добавить творог.

3

Затем морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

4

Добавить яйца, молоко, соль (1/2 ч. л.) и перец (1/4 ч. л.). Хорошо перемешать.

5

Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее курино-творожную массу, разровнять. Украсить помидорами черри, слегка вдавливая их.

6

Запекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.

7

Вот так запеканочка выглядит в разрезе. Она получается очень вкусной и нежной.

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Екатерина

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

lisaandko

Прям сегодня и приготовлю.

29 February 2016 в 16:09
choco.bar

Очень вкусно!!!сочно!если брать еще все обезжиренное,то для ПП-самое то!!!

3 February 2016 в 12:00
avdahina

Попробуйте, конечно, получается очень вкусно!!!!

29 January 2016 в 21:43
Ольга Шведчикова

Думаю, что это вкусно, обязательно попробую. Я делаю котлетки из говядины с добавлением творога, очень нравится

29 January 2016 в 11:34
avdahina

Мне нравится использовать такое сочетание продуктов, т.к. дочка не ест творог, а в такой запеканочке он совсем не чувствуется)))

28 January 2016 в 19:41
Светлана Яблокова

Необычное сочетание, интересно, какая запеканка на вкус, заинтриговали.

28 January 2016 в 11:33