Запеченная рыба с овощами

Ингредиенты:

Судак (филе)750 г
Лимон1 шт.
Приправыпо вкусу
Сольпо вкусу
Масло растительное2 ч.л.
Морковь2 шт.
Лук3 шт.
Кабачки1 шт.
Майонез2 ст.л.
Кетчуп2 ст.л.
Сыр100 г
Зеленьпучок

Энергетическая ценность:

Б22 г.
Ж3 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты. На филе рыбы выдавить сок половины лимона, смазать растительным маслом, приправить и посолить. Оставить мариноваться на 15 минут. Пока рыба маринуется, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, кабачок нарезать кубиками.

Рыбу выложить на противень.

Сверху равномерно распределить лук.

Косыми полосками, чередуя, выложить кабачок и морковь. Посолить.

На морковь выдавить полоски майонеза. На полоски из кабачка — кетчуп.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Потом равномерно посыпать зеленью и тертым сыром и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!