Добавить лимонную кислоту. Начать взбивать белки (миксером или блендером на максимальной скорости).
4
После одной минуты взбивания добавить 10 столовых ложек сахара и взбить до твердых пиков. Примерно еще три минуты.
5
Отсадить безе на бумагу для запекания, двумя столовыми ложками делая в центре углубление. Поставить выпекаться при температуре 100 градусов примерно на 40 минут. Дверцу при выпечке не открывать.
6
Готовым безе дать остыть в духовке и только потом достать.
7
В 250 мл сливок добавить 1 ст. л. сахара и взбить их миксером или блендером на большой скорости примерно 5 минут.
8
Выложить сливки на безе.
9
Персик порезать произвольно. Лучше выложить перед самой подачей.
Готово
После любимого ужина положен любимый десерт. Наслаждайтесь!