50 минут

Пуговка

Пирожное «Павлова»

260 ккал

Б 3 гЖ 12 гУ 57 г

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

260

 Б
3 г
 Ж
12 г
 У
57 г

Ингредиенты (5)

Яичный белок 4 шт.
Сахар 11 ст.л.
Лимонная кислота 1/2 ч.л.

1

Какой любимый ужин без любимого десерта!?  

Подготовить ингредиенты: 4 яичных белка, 250 мл сливок, 11 ст. л. сахара, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты и 4 консервированных персика (8 половинок).

3

Добавить лимонную кислоту. Начать взбивать белки (миксером или блендером на максимальной скорости).

4

После одной минуты взбивания добавить 10 столовых ложек сахара и взбить до твердых пиков. Примерно еще три минуты.

5

Отсадить безе на бумагу для запекания, двумя столовыми ложками делая в центре углубление. Поставить выпекаться при температуре 100 градусов примерно на 40 минут. Дверцу при выпечке не открывать. 

6

Готовым безе дать остыть в духовке и только потом достать.

7

В 250 мл сливок добавить 1 ст. л. сахара и взбить их миксером или блендером на большой скорости примерно 5 минут.

8

Выложить сливки на безе.

9

Персик порезать произвольно. Лучше выложить перед самой подачей.

Готово

После любимого ужина положен любимый десерт. Наслаждайтесь!

Автор фото: Пуговка

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом