Команды навигатора
25 минут

Юля Захарова

Куриные рулетики в беконе

к тексту
3.04
Куриные рулетики в беконе
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (6)

Филе куриное3 шт.
Бекон7 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Масло сливочное50 г
Сольщепотка
Перецщепотка
Куриные рулетики в беконе

1

Помойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм. У меня из одной грудки получается 4 - 5 кусочков. Если не получилось нарезать тонко, курицу можно немного отбить. Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны, добавьте специи и ломтик сливочного масла.

Куриные рулетики в беконе

2

Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон.

Куриные рулетики в беконе

3

Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться. Для страховки можно закрепить их зубочистками.

Куриные рулетики в беконе

4

Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым маслом. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, а затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.

Куриные рулетики в беконе

Готово

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в беконе
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

mira_vladi

Готовила это блюдо. Только я, обжарив их, залила грибным соусом со сметаной. Чуть потушила. Очень вкусно.Просто обжаренные, мне показались, суховаты.

dae-kristina

Я уже попробовала похожий рецепт с этого же сайта. Но там было полноценное второе блюдо. А Ваши рулетики, можно подать, как закуску. В центр можно положить брусочек сыра. Люблю сочетание курицы и бекона.

nata_75.03

А зачем бекон сверху еще маслом смазывать?? Румяная корочка и без него получится! Из "начинок" рекомендую чернослив.

kulikova-vn59

Спасибо!

Куриные рулетики в беконеФиле куриноеБеконМасло оливковоеМасло сливочноеСольПерец

Помойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм. У меня из одной грудки получается 4 - 5 кусочков. Если не получилось нарезать тонко, курицу можно немного отбить. Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны, добавьте специи и ломтик сливочного масла.

Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон.

Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться. Для страховки можно закрепить их зубочистками.

Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым маслом. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, а затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.

Приятного аппетита!

мясо птица Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей