25 минут

Юля Захарова

Куриные рулетики в беконе

150 ккал

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (6)

Филе куриное 3 шт.
Бекон 7 шт.
Соль щепотка
Перец щепотка

1

Помойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм. У меня из одной грудки получается 4 - 5 кусочков. Если не получилось нарезать тонко, курицу можно немного отбить. Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны, добавьте специи и ломтик сливочного масла.

2

Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон.

3

Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться. Для страховки можно закрепить их зубочистками.

4

Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым маслом. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, а затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Юля Захарова

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом