25 минут

аурика аурика

Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом

110 ккал

Б 8 гЖ 7 гУ 2 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

 Б
8 г
 Ж
7 г
 У
2 г

Ингредиенты (10)

Филе куриное 400 г
Капуста китайская 200 г
Огурец 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Йогурт 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Хорошо подойдет и для ужина!

Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком.

2

Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.

3

Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски.

4

Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.

5

Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.

6

Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.

7

Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец .

8

Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.

Готово

Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Автор фото: Аурика

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом