Пицца-рожок

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое)500 г
Кетчуппо вкусу
Помидоры1 шт.
Лук1 шт.
Сыр200 г
Колбаса200 г

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Приготовить ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, кетчуп, лук, помидор, 200 г сыра, 200 г колбасы (ассорти).   Заранее подготовить конусы для запекания. Из картона вырезать круг и разделить его на 4 части. Из каждой части сделать кулек и обернуть его фольгой. Такие конусы можно использовать для выпечки любых рожков.

Раскатать тесто. Вырезать по шаблону форму для рожка.

Слепить края и надеть на конус. Поставить в духовку на 15 минут.

Приготовить начинку для пиццы-рожка. Лук и помидор мелко нарезать. Сыр потереть на крупной терке. Колбасу нарезать.

Достать рожок из духовки и намазать его внутри кетчупом.

Выложить начинку. Сначала помидор и лук.

Потом сыр и колбасу.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку еще на 10 минут.

Необычная пицца-рожок готова!

Приятного аппетита!