Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 500 г |
Кетчуп | по вкусу |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сыр | 200 г |
Колбаса | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Приготовить ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, кетчуп, лук, помидор, 200 г сыра, 200 г колбасы (ассорти). Заранее подготовить конусы для запекания. Из картона вырезать круг и разделить его на 4 части. Из каждой части сделать кулек и обернуть его фольгой. Такие конусы можно использовать для выпечки любых рожков.
Раскатать тесто. Вырезать по шаблону форму для рожка.
Слепить края и надеть на конус. Поставить в духовку на 15 минут.
Приготовить начинку для пиццы-рожка. Лук и помидор мелко нарезать. Сыр потереть на крупной терке. Колбасу нарезать.
Достать рожок из духовки и намазать его внутри кетчупом.
Выложить начинку. Сначала помидор и лук.
Потом сыр и колбасу.
Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку еще на 10 минут.
Необычная пицца-рожок готова!
Приятного аппетита!