Беляши по-домашнему

Ингредиенты:

Мука500 г
Дрожжи5 г
Вода250 мл
Масло растительное2 ст.л.
Сольпо вкусу
Фарш мясной400 г

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж4 г.
У32 г.
Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Из муки, дрожжей, воды, растительного масла и соли замесить тесто. Дать ему подойти. Подошедшее тесто обмять, разделить на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатать, положить мясную начинку (как сделать вкусный фарш — читайте здесь).

Защипить края мешком.

Залепить отверстие, приплюснуть беляш (особенно по краям). Разогреть в сковороде растительное масло. Масла должно быть такое количество, чтобы беляш был погружен в него наполовину. Жарить до румяного цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!