30 минут
110 ккал
Б 30 гЖ 8 гУ 0 г
Приготовление
ккал/100г
110
1
Приготовить ингредиенты.
2
Куриную грудку порезать на кусочки. Посолить и поперчить.
3
Пожарить на сливочном масле с одной стороны на сильном огне три минуты, не переворачивая. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10 минут.
4
Снять цедру с апельсина. Выжать сок.
5
В сковороду, где жарилась грудка, вылить сок с цедрой.
6
Поварить три минуты.
7
Добавить курицу и закрыть крышкой. Убавить огонь и поварить пять минут. Получается очень сочное мясо.
8
Грецкий орех поджарить и натереть на крупной терке.
Готово
Выложить курицу на блюдо, полить соусом и посыпать орехом. Приятного аппетита!
Автор фото: Пуговка
Спасибо за оценку
35 минут
40 минут
15 минут