30 минут

Пуговка

Куриная грудка с апельсином

110 ккал

Б 30 гЖ 8 гУ 0 г

к тексту
4.6

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

110

 Б
30 г
 Ж
8 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Грудка куриная 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Приготовить ингредиенты. 

2

Куриную грудку порезать на кусочки. Посолить и поперчить.

3

Пожарить на сливочном масле с одной стороны на сильном огне три минуты, не переворачивая. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10 минут.

4

Снять цедру с апельсина. Выжать сок.

5

В сковороду, где жарилась грудка, вылить сок с цедрой.

6

Поварить три минуты.

7

Добавить курицу и закрыть крышкой. Убавить огонь и поварить пять минут. Получается очень сочное мясо.

8

Грецкий орех поджарить и натереть на крупной терке.

Готово

Выложить курицу на блюдо, полить соусом и посыпать орехом. Приятного аппетита!

Автор фото: Пуговка

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом