Булочки с беконом и яйцом

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера2 шт.
Бекон100 г
Сыр50 г
Яйца куриные2 шт.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж24 г.
У37 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.

Сыр натереть на терке.

Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.

Заполнить оставшуюся часть сыром.

Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.

Посыпать сверху тертым сыром.

Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра.

Подавать немедленно горячим!