Омлет с сырным припеком

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Сливки молочные1 ст.л.
Колбаса2 ломтика
Сыр2 ломтика
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж12 г.
У2 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Разбить яйца.

Добавить сливки.

Посолить и немного взбить.

На сливочном масле обжарить нарезанную кусочками вареную колбасу.

Обжаренные кусочки колбасы перевернуть и залить их яичной смесью.

Когда омлет начнет схватываться, выложить на него сыр, нарезанный кусочками.

После того как сыр начнет плавиться, перевернуть омлетный блинчик и обжарить его до золотистой корочки.

Готовый омлет выложить на тарелку и подавать к столу с кусочком черного хлеба.