Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Кускус | 3 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 30 мл |
Морковь | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 6 г. |
У | 12 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Отварить в подсоленной воде, степень готовности определяйте по своему вкусу.
Слить лишнюю жидкость с капусты.
Добавить кускус.
Разбить мелкие куриные яйца. Все перемешать и оставить для набухания кускуса на 10—15 минут.
Добавить пшеничную муку, перемешать.
Сформировать биточки в форме шницеля и обжарить на медленном огне с двух сторон.
Подавать горячими! Дополнительно можно подать зелень, каперсы и кусочек отварного филе. Приятного аппетита!