Шницель из капусты и моркови

Ингредиенты:

Капуста белокочанная500 г
Яйца куриные2 шт.
Кускус3 ст.л.
Мука2 ст.л.
Сольпо вкусу
Масло растительное30 мл
Морковь1 шт.
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж6 г.
У12 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Отварить в подсоленной воде, степень готовности определяйте по своему вкусу.

Слить лишнюю жидкость с капусты.

Добавить кускус.

Разбить мелкие куриные яйца. Все перемешать и оставить для набухания кускуса на 10—15 минут.

Добавить пшеничную муку, перемешать.

Сформировать биточки в форме шницеля и обжарить на медленном огне с двух сторон.

Подавать горячими! Дополнительно можно подать зелень, каперсы и кусочек отварного филе. Приятного аппетита!