35 минут
200 ккал
Б 4 гЖ 8 гУ 5 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
200
1
Подготовить ингредиенты.
2
Отварные яйца разделить на желтки и белки.
3
Натереть их на мелкой терке.
4
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5
Чернослив помыть и замочить в кипятке. Затем мелко нарезать (можно пропустить через мясорубку).
6
Зелень мелко порезать и выдавить чеснок.
7
Отварную курицу мелко порезать, разделить на волокна.
8
Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
9
Выкладывать салат слоями (порядок слоев может быть произвольным). Первый слой — курица.
10
На курицу выложить зелень с чесноком.
11
Смазать сметаной.
12
Выложить чернослив.
13
Посыпать орехами.
14
15
Положить желтки.
16
Затем огурцы.
17
Снова промазать слой сметаной.
18
Положить белки.
19
20
Если посуда глубокая, то слои можно повторить. А сверху посыпать тертым сыром и украсить орехами и зеленью.
21
Можно сразу подавать к столу.
Готово
Салат сытный, вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!
Автор фото: Пуговка
Спасибо за оценку
30 минут