25 минут

аурика аурика

Глазированная мини-морковка

130 ккал

Б 8 гЖ 1 гУ 18 г

к тексту
42

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

130

 Б
8 г
 Ж
1 г
 У
18 г

Ингредиенты (7)

Соль щепотка
Мед 2 ст.л.
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу

1

Предлагаю приготовить вкусную и пикантную морковку с сыром — ее можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к рыбе или курице. Уверена, настоящие гурманы оценят блюдо по достоинству. 

Замороженную мини-морковь, не размораживая, отварить 7-8 минут. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.

2

В сотейнике нагреть масло и обжарить морковку 7-8 минут, добавив соль.

3

Добавить мед и готовить еще 1-2 минуты.

4

Выложить морковку на блюдо вместе с медом, в котором она готовилась. Присыпать черным перцем.

5

Посыпать свежим тимьяном.

6

Сверху раскрошить сыр.

Готово

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

4
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

big94den

Спасибо,Ириш!!!

15 February 2016 в 11:33
Ира Айрапетян

какая красота , и аппетитно выглядит!

14 February 2016 в 23:36