Глазированная мини-морковка

Ингредиенты:

Морковь (мини)400 г
Сольщепотка
Масло оливковое2 ст.л.
Мед2 ст.л.
Перец черныйпо вкусу
Тимьянпо вкусу
Сыр (дор-блю)100 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж1 г.
У18 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Предлагаю приготовить вкусную и пикантную морковку с сыром — ее можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к рыбе или курице. Уверена, настоящие гурманы оценят блюдо по достоинству.  Замороженную мини-морковь, не размораживая, отварить 7-8 минут. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.

В сотейнике нагреть масло и обжарить морковку 7-8 минут, добавив соль.

Добавить мед и готовить еще 1-2 минуты.

Выложить морковку на блюдо вместе с медом, в котором она готовилась. Присыпать черным перцем.

Посыпать свежим тимьяном.

Сверху раскрошить сыр.

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!