Ингредиенты:
Яйца куриные | 5 шт. |
Мука | 1 ст. |
Сахар | 1 ст. + 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сливки молочные (33%) | 500 г |
Персик (консервированный) | 8 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 15 г. |
У | 61 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Сладкое дополнение к любимому ужину – торт :-). Приготовить ингредиенты.
Желтки и белки отделить друг от друга.
Половину стакана сахара растереть с желтками. Другую половину сахара добавить к белкам и взбить их.
Очень осторожно смешать желтки с белками.
Добавить разрыхлитель, муку и осторожно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Поставить режим "Выпечка" и установить время 65 минут.
В мультиварке бисквит получается очень пышным.
Разделить бисквит на три части.
Добавит в сливки 2 ст. л. сахара и взбить их.
Консервированные персики нарезать на дольки.
Собрать торт. На каждый корж выложить персики.
На персики выложить сливки.
Весь торт обмазать сливками.
Украсить торт персиками и убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного чаепития!