Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками

Ингредиенты:

Яйца куриные5 шт.
Мука1 ст.
Сахар1 ст. + 2 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Сливки молочные (33%)500 г
Персик (консервированный)8 шт.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж15 г.
У61 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Сладкое дополнение к любимому ужину  – торт :-). Приготовить ингредиенты.

Желтки и белки отделить друг от друга.

Половину стакана сахара растереть с желтками. Другую половину сахара добавить к белкам и взбить их.

Очень осторожно смешать желтки с белками.

Добавить разрыхлитель, муку и осторожно перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Поставить режим "Выпечка" и установить время 65 минут.

В мультиварке бисквит получается очень пышным.

Разделить бисквит на три части.

Добавит в сливки 2 ст. л. сахара и взбить их.

Консервированные персики нарезать на дольки.

Собрать торт. На каждый корж выложить персики.

На персики выложить сливки.

Весь торт обмазать сливками.

Украсить торт персиками и убрать в холодильник на 3 часа.

Приятного чаепития!