40 минут

МаринаЯ

Гуляш с паприкой

130 ккал

Б 17 гЖ 12 гУ 0 г

к тексту
4.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

130

 Б
17 г
 Ж
12 г
 У
0 г

Ингредиенты (9)

Лук 3 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.
Сок томатный 250 мл
Перец болгарский 1 шт.

1

Постную мякоть свинины нарезать произвольными кусочками, слегка присыпать мукой, быстро обжарить на сильном огне, чтобы мясо не успело выделить сок.

2

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.

3

К обжаренному луку добавить кусочки мяса, влить сливки 23%-ной жирности, перемешать, довести до кипения.

4

Затем влить густой томатный сок (не кислый!) или томатную пассату, довести до кипения.

5

Добавить кайенский перец, молотую паприку, нарезанный болгарский перец, соль по вкусу.

6

Тушить-томить на медленном огне под крышкой до готовности мяса.

7

На гарнир можно подать рассыпчатую кашу, любую пасту или картофель с овощами.

Готово

Подавать немедленно! Приятного аппетита!

Автор фото: МаринаЯ

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом