Вегетарианские отрубные булочки

Ингредиенты:

Семена льна1 ст.л.
Вода3 ст.л. + около ст.
Соль морскаящепотка
Разрыхлитель1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить льняное яйцо: залить столовую ложку семян льна тремя столовыми ложками воды и оставить на ночь.

Смешать отруби, соль и разрыхлитель.

Добавить вегетарианское яйцо. Постепенно вливать воду, чтобы получилось густое тесто. Оставить на 10 минут.

Разделить тесто на две части и выпекать булочки в духовке или микроволновке до готовности. В СВЧ при мощности 750 Вт булочка готовилась 5 минут. При желании посыпать кунжутом.

Готово!

Можно разрезать на две части и есть с кусочком сыра или вареным яйцом.