Команды навигатора
45 минут

Маша Фомина

Индюшка по-уральски

к тексту
31
Подготовка15 минут
Приготовление45 минут

Ингредиенты (8)

Индейка600 г
Сметана200 г
Молоко коровье2 ст.
Специипо вкусу
Сольпо вкусу
Соевый соуспо вкусу
Чеснокпо вкусу
Зеленьпо вкусу

1

Для этого блюда я использовала грудку индейки. Филе промыть, срезать жилки, нарезать на кубики. Добавить специи (для мяса или для курицы) и немного соевого соуса по желанию.

2

Обжарить мясо на сковороде или в мультиварке. Во время жарки приготовить соус из сметаны: сметану смешать с молоком, добавить соль, чеснок и зелень. Соус добавить к мясу и томить около 20 минут.

Готово

Гарнир может быть любым: рис, картофель, макароны или овощи. Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

ольга соломатина

люблю индейку !