45 минут

Маша Фомина

Индюшка по-уральски

100 ккал

Б 13 гЖ 5 гУ 1 г

к тексту
3.51

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

100

 Б
13 г
 Ж
5 г
 У
1 г

Ингредиенты (8)

Специи по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу

1

Для этого блюда я использовала грудку индейки. Филе промыть, срезать жилки, нарезать на кубики. Добавить специи (для мяса или для курицы) и немного соевого соуса по желанию.

2

Обжарить мясо на сковороде или в мультиварке. Во время жарки приготовить соус из сметаны: сметану смешать с молоком, добавить соль, чеснок и зелень. Соус добавить к мясу и томить около 20 минут.

Готово

Гарнир может быть любым: рис, картофель, макароны или овощи. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Фомина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

ольга соломатина

люблю индейку !

23 February 2016 в 17:47

Похожие рецепты

Гастрономический Центр Зарядье
Уральские пельмени с говядиной

30 минут

4.51
Наталья Цаплина
Пирожки «Бабушкины»

35 минут

51
Андрей Продан
Пирог «Крошка»

40 минут

59