Индюшка по-уральски

Ингредиенты:

Индейка600 г
Сметана200 г
Молоко коровье2 ст.
Специипо вкусу
Сольпо вкусу
Соевый соуспо вкусу
Чеснокпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж5 г.
У1 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Для этого блюда я использовала грудку индейки. Филе промыть, срезать жилки, нарезать на кубики. Добавить специи (для мяса или для курицы) и немного соевого соуса по желанию.

Обжарить мясо на сковороде или в мультиварке. Во время жарки приготовить соус из сметаны: сметану смешать с молоком, добавить соль, чеснок и зелень. Соус добавить к мясу и томить около 20 минут.

Гарнир может быть любым: рис, картофель, макароны или овощи. Приятного аппетита!