Команды навигатора
25 минут

Пуговка

Чикенбургер по-домашнему

к тексту
45
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (10)

Грудка куриная1 шт.
Булочка для гамбургера4 шт.
Сыр4 пластинки
Лук1 шт.
Помидоры3 шт.
Огурец соленый3 шт.
Кетчуппо вкусу
Масло растительноедля жарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

1

Приготовить ингредиенты. 

2

Куриную грудку пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Все, фарш готов.

3

Кунжутные булочки разрезать пополам и поджарить.

4

Из фарша слепить котлеты по диаметру одинаковые с булочкой. Масло разогреть на сковороде и пожарить котлеты с двух сторон (с каждой стороны по 5—7 минут.)

5

Лук нарезать полукольцами, помидоры — кружками, огурцы — пластинками.

6

Собрать чикенбургер. Булочку намазать кетчупом.

7

Положить лук.

8

На лук выложить помидоры.

9

Затем котлету.

10

На котлету — сыр.

11

А на сыр — огурцы.

12

Закрыть верхней половинкой булочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Пуговка

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Светлана Майорова

Макдоналдс нервно сторонке курит

24 February 2016 в 18:46
НаталиЯ✔

Вот это в тысячу раз лучше чем макдоналдсе)))

24 February 2016 в 16:16
Пуговка

Ахаха, не порвется, он сминается хорошо))) проверено))))

24 February 2016 в 11:45
Beershevait

Класс! Для детей самое то)))

24 February 2016 в 11:18
Эленка

Свет, как это есть??? Рот же порвётся)))))))))))))))

24 February 2016 в 11:15