Команды навигатора
25 минут

Чикенбургер по-домашнему

к тексту
45
Подготовка 5 минут
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (10)

Грудка куриная 1 шт.
Булочка для гамбургера 4 шт.
Сыр 4 пластинки
Лук 1 шт.
Огурец соленый 3 шт.
Кетчуп по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Приготовить ингредиенты. 

2

Куриную грудку пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Все, фарш готов.

3

Кунжутные булочки разрезать пополам и поджарить.

4

Из фарша слепить котлеты по диаметру одинаковые с булочкой. Масло разогреть на сковороде и пожарить котлеты с двух сторон (с каждой стороны по 5—7 минут.)

5

Лук нарезать полукольцами, помидоры — кружками, огурцы — пластинками.

6

Собрать чикенбургер. Булочку намазать кетчупом.

7

Положить лук.

8

На лук выложить помидоры.

9

Затем котлету.

10

На котлету — сыр.

11

А на сыр — огурцы.

12

Закрыть верхней половинкой булочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Пуговка

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Светлана Майорова

Макдоналдс нервно сторонке курит

24 February 2016 в 18:46
НаталиЯ✔

Вот это в тысячу раз лучше чем макдоналдсе)))

24 February 2016 в 16:16
Пуговка

Ахаха, не порвется, он сминается хорошо))) проверено))))

24 February 2016 в 11:45
Beershevait

Класс! Для детей самое то)))

24 February 2016 в 11:18
Эленка

Свет, как это есть??? Рот же порвётся)))))))))))))))

24 February 2016 в 11:15