Спринг-роллы с курицей, грибами и сливочным сыром

Ингредиенты:

Рисовая бумага8 листов
Филе куриное600 г
Шампиньоны250 г
Сыр сливочный250 г
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и обжарить, немного посолив.

Куриное филе нарезать брусочками, посолить и обжарить на сильном огне с небольшим добавлением растительного масла.

В широкую миску налить холодную воду. Опустить в нее на 50-60 секунд лист рисовой бумаги.

Затем выложить его на доску, расправить и дать воде впитаться.

На край листа выложить обжаренные брусочки курицы.

На них – сливочный сыр.

Поверх сливочного сыра выложить обжаренные шампиньоны.

Свернуть в тугой рулет.

На хорошо разогретую сковороду выложить рулеты и обжарить их со всех сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные рулеты переложить из сковороды на бумажную салфетку и хорошо обсушить.

Готовые спринг-роллы выложить на тарелку.