Ингредиенты:
Рисовая бумага | 8 листов |
Филе куриное | 600 г |
Шампиньоны | 250 г |
Сыр сливочный | 250 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и обжарить, немного посолив.
Куриное филе нарезать брусочками, посолить и обжарить на сильном огне с небольшим добавлением растительного масла.
В широкую миску налить холодную воду. Опустить в нее на 50-60 секунд лист рисовой бумаги.
Затем выложить его на доску, расправить и дать воде впитаться.
На край листа выложить обжаренные брусочки курицы.
На них – сливочный сыр.
Поверх сливочного сыра выложить обжаренные шампиньоны.
Свернуть в тугой рулет.
На хорошо разогретую сковороду выложить рулеты и обжарить их со всех сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные рулеты переложить из сковороды на бумажную салфетку и хорошо обсушить.
Готовые спринг-роллы выложить на тарелку.