Куриные рулетики с грушей и орехами

Ингредиенты:

Филе куриное4 шт.
Груша2 шт.
Пармезан50 г
Тимьян4 веточки
Грецкий орех50 г
Масло оливковое1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Б21 г.
Ж4 г.
У2 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Куриные рулетики, фаршированные сочной грушей, орехами и пармезаном — вкусный и полезный вариант ужина. Куриное филе накрыть пленкой и отбить.

Посолить и поперчить.

Для начинки 1 грушу очистить и нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску, добавить рубленые орехи, тертый пармезан, соль и перец. Перемешать.

Выложить начинку на куриное филе и свернуть рулетом.

Выложить подготовленные рулетики в форму, сверху присыпать остатками начинки, добавить 1 грушу, разрезанную на 4 части, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 градусах минут 20.

Готовые рулетики подавать с отварной брокколи и цветной капустой.

Приятного аппетита!