Куриные грудки в имбирном маринаде с персиком

Ингредиенты:

Грудка куриная3 шт.
Персик (консервированный)425 мл
Сыр100 г
Имбирь2 ч.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Паприкапо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б23 г.
Ж1 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Предлагаю приготовить на ужин очень вкусное блюдо. Готовить его совсем несложно, а результат получается отменный — сочные и ароматные куриные грудки с нежным персиком. Куриные грудки разрезать пластинами. Сложить в миску, добавить тертый имбирь, оливковое масло и перец чили. Посолить, поперчить. Равномерно распределить по каждому кусочку. Оставить мариноваться.

Консервированные персики нарезать дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Противень застелить фольгой. Выложить на него филе грудок. Сверху присыпать каждый кусочек сыром. Затем выложить дольки персика и снова присыпать сыром.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 —25 минут.

Грудки готовы! На гарнир хорошо подойдет отварной рис.

Приятного аппетита!