1 час

Татьяна Лежнина

Колбаса домашняя из свинины

270 ккал

Б 25 гЖ 36 гУ 0 г

к тексту
4.4

Подготовка 

1 час

Приготовление 

1 час

ккал/100г

270

 Б
25 г
 Ж
36 г
 У
0 г

Ингредиенты (5)

Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Свиная кишка 1 шт.

1

Мясо (лучше брать с жирком, тогда колбаска получится сочная) нарезать кусочками 1,5-2 сантиметра. Добавить соль, перец, мелко нарезанный чеснок, все перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

2

На мясорубку надеть насадку для колбасы и начинить кишку (готовые и очищенные кишки мы приобрели в магазине) подготовленным мясом. Оболочку колбасы необходимо протыкать иглой в тех местах, где скапливается воздух, чтобы кишка не лопнула.

Готово

Колбасу поместить в рукав для запекания и убрать в духовку. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Запекать колбасу в духовке 50 минут. Невероятно вкусная домашняя колбаса готова! Приятного аппетита!!!

Автор фото: Татьяна Лежнина

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом