Подготовка
5 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
250
1
Приготовить ингредиенты. Сварить гречку. Для варки лучше использовать казан или кастрюлю с толстыми стенками. На 1 стакан крупы понадобится 2,5 стакана воды, соль по вкусу. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить примерно 20 минут. Жидкости остаться не должно. Готовой гречневой каше нужно настояться. Для этого укутать кастрюлю чем-нибудь теплым или поставить в духовку на несколько минут, на медленный огонь.
Спасибо за оценку
А, на мой взгляд, в этом рецепте невозможное сочетание: грецкие орехи и чеснок. Что-нибудь одно. Кстати, с чесноком готовить гречневую кашу не пробовала, а вот с орехами - да. Вкусно и сытно.
Klass!!!!
На здоровье! Гречку люблю)
WKUSNO, BOLSCOE SPASIBO!!
Спасибо, скатерть приданное))) а каша в пост хорошо
Очень полезное блюдо!
У Вас такая шикарная скатерть, такие в Европе стоят не малых денег, а если еще и тех лет...)))
25 минут
40 минут
15 минут