Команды навигатора
25 минут

Рис с овощами и грибами

к тексту
48
Подготовка 5 минут
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (6)

Рис 1 ст.
Лук 1 шт.
Зеленый горошек 100 г
Масло растительное 1 ст.л.

1

Сытное блюдо для вегетарианцев и постящихся.

Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.

2

Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.

3

Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, 5 минут.

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Аурика

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

Аурика

С перловкой да!!вкуснятина!!

16 March 2016 в 13:58
Аурика

Можно и гречку!!Тоже будет хорошо!

16 March 2016 в 13:58
Аурика

Благодарю!!Готовьте на здоровье!!

16 March 2016 в 13:58
Аурика

попробуйте ,это вкусно и полезно!!и актуально сейчас в Пост!

16 March 2016 в 13:57
cgn fxgn dfndfn

Очень вкусно с гречкой , а также перловка. делаю всегда

15 March 2016 в 23:36
Виктория Светозарова

А если вместо риса взять гречку?

15 March 2016 в 21:23
Ксения Морозова

Хороший рецепт. Возьму на заметку. Точно будет вкусно. А главное- без премудростей. Мне подойдет.

8 March 2016 в 14:31
Галина Цаплина

Надо попробовать!

7 March 2016 в 15:01