Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
160
5
Сделать чесночную заливку: чеснок измельчить, смешать с майонезом (150 г) , сметаной и молоком. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо взбить венчиком. Спустя час рис достать, залить чесночной заливкой и снова отправить в духовку на 15 минут. Емкость с рисом вынуть, дать постоять при комнатной температуре. Рис впитает в себя заливку и его можно будет подавать к столу.
Спасибо за оценку
я так делаю с курицей
Мариш ну ооочень аппетитно!!
Спасибо, что заметили), да пропустила. Утку замариновать на часок и слегка обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Утка выглядит предварительно обжаренной. Пропустили этот этап?
10 минут
30 минут
45 минут