15 минут

Марина

Овсяноблин с сыром и зеленью

210 ккал

Б 10 гЖ 10 гУ 18 г

к тексту
4.9

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

210

 Б
10 г
 Ж
10 г
 У
18 г

Ингредиенты (6)

Геркулес 50 г
Пахта 50-100 г
Соль морская щепотка
Сыр 30 г
Укроп 2-3 веточки

1

Геркулес измельчить блендером, высыпать в миску.

2

Добавить яйцо, соль, пахту (можно заменить молоком, водой). От количества жидкости зависит плотность блина.

3

Хорошо пермешать вилкой и вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Закрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 5-7.

4

Перевернуть блин на другую сторону, снова закрыть крышкой и готовить еще несколько минут. 

5

На половину овсяного блина выложить сыр (тертый, нарезанный кубиками или пластинками) и измельченную зелень. 

6

Накрыть свободной половинкой. Прогреть пару секунд. 

7

Готово!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом