15 минут
210 ккал
Б 10 гЖ 10 гУ 18 г
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
210
1
Геркулес измельчить блендером, высыпать в миску.
2
Добавить яйцо, соль, пахту (можно заменить молоком, водой). От количества жидкости зависит плотность блина.
3
Хорошо пермешать вилкой и вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Закрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 5-7.
4
Перевернуть блин на другую сторону, снова закрыть крышкой и готовить еще несколько минут.
5
На половину овсяного блина выложить сыр (тертый, нарезанный кубиками или пластинками) и измельченную зелень.
6
Накрыть свободной половинкой. Прогреть пару секунд.
7
Готово!
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Марина
Спасибо за оценку
10 минут