30 минут

МаринаЯ

Рис с персиком и сухофруктами

180 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (8)

Рис 200 г
Сухофрукты 100 г
Мед 2 ст.л.
Соль по вкусу
Бадьян 1 звездочка
Ванилин по вкусу

1

Эта сладкая каша  – прекрасный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна!

Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.

2

Прогреть сухофрукты на растительном масле (масло виноградных косточек).

3

Половинки консервированных персиков измельчить.

4

Добавить персик, прогреть.

5

Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.

6

Добавить подготовленные сухофрукты, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.

7

Подавать с медом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: МаринаЯ

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом