40 минут

Organiс Woman

Салат с фасолью и чечевицей

160 ккал

Б 3 гЖ 4 гУ 8 г

к тексту
4.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

160

 Б
3 г
 Ж
4 г
 У
8 г

Ингредиенты (10)

Петрушка большой пучок
Салат 1-2 горсти
Лук красный 1/4 шт.
Редис 4 шт.
Огурец 1 шт.
Соль по вкусу
Проростки редиса горсть

1

Самый простой способ получить хорошую порцию растительного белка (актуально для веганов и постящихся) — добавить в салат с зеленью и свежими овощами бобовые. Вкусно, сытно, полезно!

Подготовить ингредиенты. Фасоль и чечевицу отдельно отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. 

2

Мелко порубить зелень и красный лук.

3

Смешать лук и зелень, заправить оливковым маслом. 

4

Нарезать овощи и смешать все ингредиенты для салата.

Готово

Подавать, присыпав проростками редиса. 

Автор фото: Аля Самохина

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом